Messung Empfängerverhalten

In der Rubrik Mailings in der Lasche Messbare Links kann zu jedem Link im Newsletter Text das Verhalten bezüglich Tracking konfiguriert werden. Neben Tracking können auch Server Aktionen wie z.B. die Abmeldung vom Newsletterbezug dort konfiguriert werden. Siehe dazu die online Hilfe oder das PDF Handbuch.

Achtung: Dieses Dokument enthält Vorlagen. Falls diese direkt in den Newsletter kopiert werden, werden eventuell Steuerzeichen mit übertragen. Bitte unbedingt alle Vorlagen zuerst in Notepad kopieren und von dort in den Newsletter.