Epfängerdaten-Modifikation

1. Neue Aktion anlegen

1. Name: Aktionsmarkierung setzen
  2. Beschreibung:
  3. Verwendung: nur für Links
  4. Schritt hinzufügen - Profil-Modifikation und auf hinzufügen klicken
  5. Spalten-Name: Aktion
  6. nächstes Feld: =
  7. nächstes Feld: 1 oder ein belibiger Text (max. 10 Zeichen)
  8. speichern

2. HTML - Seite

1. legen Sie eine HTML-Seite an, auf der Sie den Interessenten informieren, dass sein Interesse registriert wurde
  2. machen Sie diese Seite im Internet erreichbar
  3. speichern

3. Mailing

1. legen Sie ein normales Mailing an
  2. im Inhalt erstellen Sie einen Link auf die HTML-Seite (z.B. <a href="http://www.homepage.de/anmeldung/messe.html">Anmeldung zur Messe</a>)
  3. wählen Sie danach den Link unter Messbare Links aus
  4. wählen Sie unter Aktion: Aktionsmarkierung setzen
  5. speichern

Achtung: Dieses Dokument enthält Vorlagen. Falls diese direkt in den Newsletter kopiert werden, werden eventuell Steuerzeichen mit übertragen. Bitte unbedingt alle Vorlagen zuerst in Notepad kopieren und von dort in den Newsletter.