Alternative Web-Anzeige

Dies ist dann notwendig, wenn man den Newsletter auch als Webseite anzeigen lassen will.

1. Neue Aktion anlegen

1. Name: Fullview anzeigen
  2. Beschreibung:
  3. Verwendung: nur für Formulare
  4. Schritt hinzufügen - Archiv-Mailing anzeigen und auf hinzufügen klicken
  5. speichern

2. Formular anlegen

1. Name: Fullview
  2. Beschreibung:
  3. Aktion: Fullview anzeigen
  4. Erfolgs-Formular: $archiveHtml
  5. Fehler-Formular: Es ist ein Fehler aufgetreten! (oder Vergleichbares)
  6. Aktion: keine Aktion
  7. speichern

3. Verlinkung im Newsletter

http://news.internet-xs.de/form.do?agnCI=<company_id>&agnFN=Fullview&agnUID=##AGNUID##

!!! für <company_id> ist unbedingt die company_id einzutragen !!! z.B.
mediafaktur => 10

Achtung: Dieses Dokument enthält Vorlagen. Falls diese direkt in den Newsletter kopiert werden, werden eventuell Steuerzeichen mit übertragen. Bitte unbedingt alle Vorlagen zuerst in Notepad kopieren und von dort in den Newsletter.