Weiterleitungen

Serverseitige Mail Weiterleitungen sind wohl selbsterklärend. Erweitert haben wir die Funktionalität um sogenannte geschlossene Benutzergruppen.

Nach der Einrichtung einer Weiterleitung kann angegeben werden, dass es sich um eine geschlossene Beutzergruppe handelt (Häkchen in "geschlossen"). Nach diesem Eintrag kann die Weiterleitung nur von den Empfängern genutzt werden, die das Häkchen "Sender" eingetragen haben. Der Berechtigungsstatus wird bei Mouse Over "I" (vor dem Empfänger) angezeigt und kann mit "Bearbeiten" geändert werden.