Mailadmin
Einleitung

Artikel 43088

Stand 24.02.2022, 12:51:26

Version 6217713e

Die URL : http://mailadmin.internet-xs.de

Das Sytem wurde mit Firefox getestet. Andere Browser können fehlerfrei laufen - wir empfehlen aber, auf allen Plattformen (Windows, Mac, Unix, Linux) Firefox zu verwenden.

Login und Passwort: sollte korrekt von der alten Mail Verwaltung übernommen worden sein.

Die neue Mail Administration hat einen neuen logischen Ansatz:

• in der ersten Übersicht verwalten wir die Domain- und Postfacheigenschaften; Mailadressen etc. gelten als Domain Details und werden hier nicht verwaltet.
  • Mouse over “I”: zeigt die Nutzung des Mail Servers für die Domain. Das kann einige Zeit dauern, wenn viele Mailspostfächer und Mails gespeichert sind.
  • das bearbeiten der Domain verwaltet die Domain - nicht die Postfächer. Zur Verwaltung der Postfächer, Autoresponter etc. (= Domaindetails) bitte auf die Domain klicken.
Erstellt
12.08.2020, 11:14:22
Zuletzt geändert
24.02.2022, 12:51:26
Version
6217713e
Tags
topf@internet-xs.de topf-white@internet-xs.de topf@internet-xs.com topf-white@internet-xs.com topf2024@internet-xs.de topf-white2024@internet-xs.de topf2024@internet-xs.com topf-white2024@internet-xs.com