Einleitung

Die URL : http://mailadmin.internet-xs.de

Das Sytem wurde mit Firefox getestet. Andere Browser können fehlerfrei laufen - wir empfehlen aber, auf allen Plattformen (Windows, Mac, Unix, Linux) Firefox zu verwenden.

Login und Passwort: sollte korrekt von der alten Mail Verwaltung übernommen worden sein.

Die neue Mail Administration hat einen neuen logischen Ansatz:

• in der ersten Übersicht verwalten wir die Domain- und Postfacheigenschaften; Mailadressen etc. gelten als Domain Details und werden hier nicht verwaltet.
  • Mouse over "I": zeigt die Nutzung des Mail Servers für die Domain. Das kann einige Zeit dauern, wenn viele Mailspostfächer und Mails gespeichert sind.
  • das bearbeiten der Domain verwaltet die Domain - nicht die Postfächer. Zur Verwaltung der Postfächer, Autoresponter etc. (= Domaindetails) bitte auf die Domain klicken.