Amazon Schnittstelle

Im xt:Commerce Backend Erweiterungen:

• einfache Konfiguration der Amazon Werte für einen Artikel oder Kategorie per Erweiterung der bestehenden Eingabemasken
  • einfache Zuordnung der Artikel bei Amazon per Drop-Down Auswahl aus dem Amazon Menü Baum
  • kein mühsames Suchen der BrowseNode-ID bei Amazon
  • Eingabemöglichkeit von EANs für Artikelvarianten
  • Unterstützung von mehreren Amazon-Kategorien (z.B. Bekleidung, Sport/Freizeit, Elektronik,...)
  • Erzeugung von Artikelvarianten mit Auswahl der Varianten bei Amazon (soweit von Amazon unterstützt)

Amazon Bestellübernahme

• Übernahme der Bestellungen in den xt:Commerce Shop
  • Korrektur der Artikelbestände
  • Rhythmus 1 Tag (von Amazon so vorgegeben/erzeugt)

Betrieb Amazon Datenübernahme

• Übertragung eines beliebigen Produktbildes an Amazon
  • Übertragung von Sonderpreisen (Sonderangebote) an Amazon
  • Aktualisierung der Produkte bei Änderungen: z.B. Beschreibung
  • Aktualisierung der Bestandsmenge bei Amazon bei einer Bestellung im XTC-Shop
  • Ablage der Amazon Rückmeldedaten im Amazon Format als Dateien im Shop
  • Datentransport über unsere Server
  • Rhythmus 30 Minuten (von Amazon so vorgegeben)
  • Das Grundpaket beinhaltet die "Amazon Schnittstelle" und "Betrieb Amazon Datenübernahme".
  • Die Amazon Bestellübernahme ist optional.