Installation CA Zertifikat auf Windows / Mozilla Thunderbird

Download CA-Zertifikat

Altes Zertifikat: Bis November 2014

Fingerabdruck: 55 af 60 68 df 6f c6 86 cf e9 df 74 b9 3b 88 cb 3f 85 e8 00

Neues Zertifikat: Ab November 2014

Wir haben unser Zertifizierungsstellenzertifikat auf den neuen SHA256 Signaturalgorithmus aktualisiert.

Fingerabdruck: 1b fb aa 68 1c 91 eb 17 8e d2 36 83 12 a3 7a 76 90 54 dd 0b

Bitte installieren Sie immer beide Zertifikate damit Sie alle Dienste von Internet XS nutzen können!

Installationsanleitung für Mozilla Thunderbird

Leider greift Mozilla Thunderbird nicht auf den Zertifikatsspeicher von Windows zu. Auch verwenden die Mozilla Produkte keinen gemeinsamen Speicher. Daher muss das Zertifizierungsstellenzertifikat für alle Mozilla-Produkte getrennt installiert werden.

• Extras
  • Einstellungen
  • Erweitert
  • Reiter "Zertifikate"
  • Zertifikate
  • Zertifizierungsstellen
  • Importieren
  • Zertifikat auswählen
  • alle Zwecke aktivieren
  • OK
  • OK