Installation CA Zertifikat auf Windows / Microsoft Produkte (Internet Explorer, Outlook...)

Download CA-Zertifikat

Altes Zertifikat: Bis November 2014

Fingerabdruck: 55 af 60 68 df 6f c6 86 cf e9 df 74 b9 3b 88 cb 3f 85 e8 00

Neues Zertifikat: Ab November 2014

Wir haben unser Zertifizierungsstellenzertifikat auf den neuen SHA256 Signaturalgorithmus aktualisiert.

Fingerabdruck: 1b fb aa 68 1c 91 eb 17 8e d2 36 83 12 a3 7a 76 90 54 dd 0b

Bitte installieren Sie immer beide Zertifikate damit Sie alle Dienste von Internet XS nutzen können!

Installationsanleitung Microsoft Produkte

Installation für alle Microsoft Produkte (für Internet Explorer, Outlook, Outlook Express usw.):

1. Doppelklick auf das Zertifikat
  2. Zertifikat installieren
  3. Weiter
  4. Alle Zertifikate in Folgendem Speicher speichern
  5. Durchsuchen
  6. "Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstellen" auswählen
  7. Weiter
  8. Fertig stellen