Installation CA Zertifikat auf Mac OS X / Mozilla Firefox

Download CA-Zertifikat

Altes Zertifikat: Bis November 2014

Fingerabdruck: 55 af 60 68 df 6f c6 86 cf e9 df 74 b9 3b 88 cb 3f 85 e8 00

Neues Zertifikat: Ab November 2014

Wir haben unser Zertifizierungsstellenzertifikat auf den neuen SHA256 Signaturalgorithmus aktualisiert.

Fingerabdruck: 1b fb aa 68 1c 91 eb 17 8e d2 36 83 12 a3 7a 76 90 54 dd 0b

Bitte installieren Sie immer beide Zertifikate damit Sie alle Dienste von Internet XS nutzen können!


Installationsanleitung für Mozilla Firefox

Leider greift Mozilla Firefox nicht auf den Zertifikatsspeicher von Mac OS X zu. Auch verwenden die Mozilla Produkte keinen gemeinsamen Speicher. Daher muss das Zertifizierungsstellenzertifikat für alle Mozilla-Produkte getrennt installiert werden. 

  1. Extras
  2. Einstellungen
  3. Erweitert
  4. Reiter "Zertifikate"
  5. Zertifikate anzeigen
  6. Reiter "Zertifizierungsstellen"
  7. Importieren
  8. Zertifikat auswählen
  9. alle Zwecke aktivieren
  10. OK
  11. OK

Problem nicht gelöst?

Falls Ihr Problem im Support-Bereich nicht gelöst wurde oder Sie weitere Hilfe benötigen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns:

0711 / 78 19 41-0
support@internet-xs.de

IP-Adresse: http://www.internet-xs.de/tools/ip