Installation CA Zertifikat auf Mac OS X / iOS (Safari, iPhone, iPad)

Download CA-Zertifikat

Altes Zertifikat: Bis November 2014

Fingerabdruck: 55 af 60 68 df 6f c6 86 cf e9 df 74 b9 3b 88 cb 3f 85 e8 00

Neues Zertifikat: Ab November 2014

Wir haben unser Zertifizierungsstellenzertifikat auf den neuen SHA256 Signaturalgorithmus aktualisiert.

Fingerabdruck: 1b fb aa 68 1c 91 eb 17 8e d2 36 83 12 a3 7a 76 90 54 dd 0b

Bitte installieren Sie immer beide Zertifikate damit Sie alle Dienste von Internet XS nutzen können!

Installationsanleitung für Mac OS X / iOS (Safari, iPhone, iPad)

Die meisten Programme auf Mac OS X (auch Drittanbietersoftware außer Mozilla-Produkte) verwenden den systemeigenen Zertifikatsspeicher. Das Zertifikat muss daher nur einmal installiert werden.

1. Zertifikat herunterladen
  2. auswählen und Doppelklick
  3. Zertifikat hinzufügen mit OK bestätigen
  4. Zertifikat erscheint im Schlüsselbund