Automatische E-Mail Konfiguration für Mozilla Thunderbird

  1. Extras / Konten-Einstellungen
  2. Konten / Neues Konto erstellen / E-Mail
  3. Anklicken: Überspringen und meine exitierende E-Mail-Adresse verwenden
  4. Name E-Mail Adresse und Passwort eingeben - evtl. auch Passwort speichern anklicken
  5. Weiter

Danach sollte Ihr Postfach konfiguriert sein und die Zugangsdaten zur Information angezeigt werden.

Problem nicht gelöst?

Falls Ihr Problem im Support-Bereich nicht gelöst wurde oder Sie weitere Hilfe benötigen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns:

0711 / 78 19 41-0
support@internet-xs.de

IP-Adresse: http://www.internet-xs.de/tools/ip